Maromme est une commune urbaine de 11 024 habitants, située au cœur de la Métropole de Rouen. Le projet municipal est engagé dans une transformation durable du territoire, pour bâtir une ville attractive et déployer une terre de cohésion sociale. Dotée de nombreuses infrastructures sportives et culturelles, la municipalité se distingue par son dynamisme et son attractivité avec des objectifs de développement durable et de transition écologique.
PRÉSENTATION DU POSTE
La restauration collective municipale s’inscrit dans le cadre du projet alimentaire de territoire, en soutenant les circuits courts et des produits locaux dans les cantines, en participant à des projets et évènements municipaux. Relevant du Pôle Éducation et plus particulièrement du service « restauration collective », sous la responsabilité du chef de service et la supervision du chef de production, le chauffeur-livreur participe à la distribution des repas sur les différents sites satellites de la collectivité et contribue à l’amélioration et la mise en place de la restauration collective au quotidien.
PROFIL RECHERCHÉ
Savoirs faire :
– Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité,
– Connaître les gestes et postures au travail,
– Connaître les moyens de conservation, de conditionnement et d’assemblage,
– Assurer la traçabilité des prestations,
– Faire preuve d’initiative et de créativité,
– Force de proposition,
– Avoir le sens du service public.
Savoir être :
– Être organisé,
– Savoir s’adapter,
– Avoir un bon relationnel avec les structures livrées,
– Sens des relations humaines,
– Esprit d’équipe,
– Sens de l’écoute,
– Rigueur,
– Ponctualité,
– Disponibilité.
MISSIONS
– Tournée de livraisons des repas aux restaurants scolaires, centres sociaux et de loisirs, aux résidences seniors et aux crèches puis récupération des contenants inox propres,
– Allotissement des repas pour les écoles ou les centres sociaux et de loisirs, les résidence seniors et les crèches,
– Coupe du pain pour les écoles,
– Entretien des locaux et véhicules,
Activités secondaires :
– Livrer des buffets,
– Entretenir les caisses, socles et chariot de transport,
– Définir les besoins en matériel, équipements de protection, pour l’amélioration des conditions de travail,
– Travailler en restauration et entretien (satellites, écoles et Cuisine Centrale)
Il est impératif de respecter le code de la route et le port des EPI (Équipements de Protection Individuel). Cette activité implique le port de charges modérées, mais via l’utilisation de chariots ergonomiques. Le respect de la chaîne du froid lors de la distribution des repas est primordiale.
RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
– Rémunération statutaire + RIFSEEP
– Tickets restaurant
– Participation employeur santé
– Prévoyance et garantie maintien de salaire
– Adhésion au comité d’œuvres sociales (CNAS)
– Accès à la formation professionnelle
– Forfait mobilité durable
Pour candidater, merci d’adresser un CV et une lettre de motivation à l’attention de :
Monsieur le Maire David Lamiray
Place Jean Jaurès
BP 1095
76150 Maromme Cedex
Ou par mail à : nora.raghibi@maromme.fr
Date limite de candidature : 13/06/2025.
Poste à pourvoir au 01/09/2025.