[OFFRE D’EMPLOI] La ville de Maromme recrute un(e) Cuisinier(ère) – Magasinier(ère)

La ville de Maromme (11 500 habitants, commune de la Métropole Rouen- Normandie) recherche un(e) Cuisinier(ère) – Magasinier(ère).

CONTEXTE

 Sous l’autorité directe du Responsable de production, vous préparez et participez à l ‘organisation de la production culinaire (environ 900 repas/jour) qui comprend : une cuisine centrale et dix satellites dont sept écoles, un accueil de loisirs, une crèche et une résidence de personnes âgées ainsi que 1 établissement médico-social. Vos missions seront partagées entre la gestion de la réception des denrées et la fabrication des repas de l’unité de production culinaire. Vous contribuerez en équipe à l’animation et au déploiement des démarches de qualité (loi Egalim) ainsi que le développement des outils numériques (Salamandre).

PRÉSENTATION DU POSTE 

 – Vous organiserez à l’élaboration et la mise en oeuvre de la production culinaire de la collectivité (900 repas/jour),

– Vous veillerez au respect des orientations politiques définies par les élus,

– Vous assurerez le suivi des commandes et des livraisons lors de la réception des marchandises en prenant en compte les exigences du service,

– Vous géreé la maîtrise des stocks et l’approvisionnement de la marchandise liée à la production en J-3,

– Vous contrôlez quantitativement et qualitativement la production finie, avant les envois vers les satellites,

– Vous contribuez au bon fonctionnement (veille réglementaire et financière, recueil et actualisation des données),

– Vous maintiendrez une veille sanitaire et d’hygiène,

– Vous serez force de propositions pour des actions partenariales requises auprès des usagers

 PROFIL RECHERCHÉ 

 PROFIL RECHERCHÉ :

– Vous disposez d’une formation initiale et d’une expérience réussie dans le domaine de la restauration.

– Vous êtes facilitant et êtes reconnu pour vos qualités relationnelles, votre intérêt pour la mise en oeuvre d’un service public de proximité de qualité, tout en sachant prendre en compte les contraintes de la collectivité.

COMPÉTENCES :

– Maitrise des réglementations sur la restauration collective (HACCP, PMS…)

– Expérience (Conception des menus, Loi Egalim)

– Connaissances de l’environnement de la fonction publique territoriale.

– Réactivité lors des anomalies constatées (livraisons, logistique…) 

– Connaissance de l’outil informatique Pack Office et des logiciels spécifiques (salamandre apprécié).

– Certificat d’aptitude à la conduite en sécurité (CACES) souhaité.

QUALITÉS :

– Sens du service public, goût pour le travail en équipe et le partenariat, sens du management et de l’encadrement, sens de l’organisation et des responsabilités, autonomie, pragmatisme, loyauté, force de proposition.

 RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES

– Rémunération statutaire + RIFSEEP selon le statut.
– Tickets restaurants.
– Participation employeur santé, prévoyance et garantie maintien de salaire (80% pris en charge par la collectivité).
– Adhésion au comité d’oeuvres sociales (CNAS).


Si vous souhaitez candidater, merci d’adresser un CV et une lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Maire, David Lamiray, Place Jean Jaurès – BP 1095 – 76153 Maromme Cedex

 Ou par mail à : nora.raghibi@ville-maromme.fr

Date limite de candidature : Lundi 28 février 2022